Статьи

+7 (962) 760-00-34 WhatsApp / Viber

Поиск по сайту

У вашей мебели сломался каркас, порвалась обивка или пришли в негодность внутренние элементы и механизмы.
 
В процессе эксплуатации каркас берет на себя большую часть всей нагрузки и поэтому его несущие части очень часто ломаются. В свою очередь и обивка, также подвергается ежедневным испытаниям и проверкам на прочность.
 
Если каркас, обивка или внутренние механизмы пришли в негодность, не спешите избавиться от любимого дивана, кресла или стула. Любую поломку или дефект можно устранить, если правильно и с умом, подойти к вопросу ремонта мягкой мебели.
 
Гораздо проще и выгоднее отремонтировать мягкую мебель, чем покупать новую. Тем более, когда она имеет для вас определенную ценность.
 
Может показаться, что отремонтировать каркас своими руками – это совсем не сложная процедура, которая не требует ни определенных навыков, ни умений. Однако необходимо трезво оценивать ситуацию, ведь в отдельных случаях ремонтные работы по восстановлению мебельного каркаса осуществить невозможно или очень сложно. Это может быть по силам только мастерам с большим практическим опытом.
 
К примеру, осуществить ремонт каркаса самостоятельно вам точно не удастся, если требуется проведение достаточно сложных реставрационных работ. Например, устранение значительных дефектов, к которым относятся трещины, выбоины и крупные сколы. В тех случаях, когда необходимо восстановить или заменить отдельные элементы каркаса, или обивку, также лучше доверить это дело компетентным специалистам с богатым опытом.
 
Мы проведем ремонт каркаса вашей мебели и вернем ей первозданный вид. Все работы выполняются качественно и оперативно. После их проведения никто и не догадается о том, что ваша мебель побывала в ремонте — настолько хорошо она будет выглядеть.
 
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (8442) 600-034 или e-mail: info@obivka34.ru