Отзывы

+7 (962) 760-00-34 WhatsApp / Viber

Поиск по сайту

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#66 Julianne 19.01.2019 00:53
Hi there just wanted to give you a quick heads up.
The words in your post seem to be running off the screen in Safari.
I'm not sure if this is a format issue or something to do with browser compatibility but
I figured I'd post to let you know. The design look great though!

Hope you get the issue fixed soon. Cheers

my website: canada online
pharmacy: http://canadianpharmacyonli.com/
Цитировать
#65 Инга 08.12.2018 09:17
Все красиво получилось. Диван как нельзя лучше вписался в наш интерьер. Благодарю.
Цитировать
#64 Антон 25.10.2018 08:38
ООО «ММК-Комплект» выражает искреннюю благодарность Мебельной мастерской «OBIVKA34.RU» (ИП Сердюк Анастасия Викторовна) за перетяжку комплекта офисной мебели (кожаный офисный диван, два кожаных кресла и шесть стульев).
Для нашего коллектива было очень важным найти взаимопонимание и отзывчивость, получить поддержку наших нестандартных идей.
Нам требовалась необычная, и в тоже время простая и оригинальная новая обивка нашей офисной мягкой мебели.
Коллектив мастерской - это профессионалы своего дела, выполняющие все взятые на себя обязательства. Особая благодарность службе доставки. Работы были выполнены на должном уровне и в четко обозначенные сроки.
Еще раз, от лица всех сотрудников выражаю признательность за проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Цитировать
#63 Игорь 20.10.2018 17:01
Очень порадовало качество исполнения заказа. Руки на своем месте.
Цитировать
#62 Дарья 16.07.2018 11:36
Сегодня доставили мой обновленный пуфик. С материалом я точно не ошиблась. Мне все понравилось. Аккуратная строчка и новый, клевый, механизм фиксации крышки.
Спасибо мастерам за такую красивую и функциональную вещь.
Цитировать
#61 Ирина 16.06.2018 07:50
Заменили обивку на диване. По совету замерщика выбрали ткань, которая точно попала в цвет кресел. Нам кажется все смотрится достаточно гармонично.
Наш заказ был выполнен за шесть дней.
Благодарим за проделанную работу!
Цитировать
#60 Кирилл 06.04.2018 19:02
Все сделали быстро, качественно. Перетягивали диван и два кресла. Не пожалел, что обратился.
Цитировать
#59 Илья 12.03.2018 17:09
Вроде и по срокам и по качеству все понравилось. Могу смело рекомендовать. Виталию отдельная благодарность за рекомендации по выбору материала.
Цитировать
#58 Игорь 28.01.2018 11:52
Не до конца остались довольны сроком исполнения заказа. К качеству претензий нет!
Цитировать
#57 Маргарита 13.01.2018 08:17
Очень довольна качественной работой бригады. Просто редко сейчас найдешь порядочных, грамотных специалистов знающих толк в деле. Ребята пришли разобрали диван, унесли, привезли собрали новый диван за 5 дней. Чудо просто! Разговариваривают вежливо, советуют,и делают подарки. Просто молодцы! Так держать!
Цитировать