Отзывы

+7 (962) 760-00-34 WhatsApp / Viber

Поиск по сайту

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#70 Layne 20.07.2019 21:11
Greetings! Very helpful advice within this article! It's the little changes that make the
most significant changes. Many thanks for sharing!

Feel free to visit my web blog ... generic cialis tadalafil: http://cialisda.com/
Цитировать
#69 Ольга 04.07.2019 06:37
Замечательно перетянули два кресла. Очень довольна.
Цитировать
#68 Сергей 21.06.2019 20:48
Все прошло нормально, без срывов сроков и некачественного исполнения. Перетянули диван за 6 дней.Благодарю за проделанную работу!
Цитировать
#67 Алиса 03.04.2019 20:02
В сроки немного не уложились. Качество исполнения нормальное. Была перетяжка дивана и кресла.
Цитировать
#66 Игорь 25.02.2019 12:26
Заебись! Другого слова не придумаешь! Все четко сделали, диван как новый, я доволен как слон!
Теперь о ситуации: пролили кофе на диван и немного прижгли сигаретой. Спасибо куме, вовремя подсказала этих ребят. Рекомендую их!
Цитировать
#65 Инга 08.12.2018 09:17
Все красиво получилось. Диван как нельзя лучше вписался в наш интерьер. Благодарю.
Цитировать
#64 Антон 25.10.2018 08:38
ООО «ММК-Комплект» выражает искреннюю благодарность Мебельной мастерской «OBIVKA34.RU» (ИП Сердюк Анастасия Викторовна) за перетяжку комплекта офисной мебели (кожаный офисный диван, два кожаных кресла и шесть стульев).
Для нашего коллектива было очень важным найти взаимопонимание и отзывчивость, получить поддержку наших нестандартных идей.
Нам требовалась необычная, и в тоже время простая и оригинальная новая обивка нашей офисной мягкой мебели.
Коллектив мастерской - это профессионалы своего дела, выполняющие все взятые на себя обязательства. Особая благодарность службе доставки. Работы были выполнены на должном уровне и в четко обозначенные сроки.
Еще раз, от лица всех сотрудников выражаю признательность за проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Цитировать
#63 Игорь 20.10.2018 17:01
Очень порадовало качество исполнения заказа. Руки на своем месте.
Цитировать
#62 Дарья 16.07.2018 11:36
Сегодня доставили мой обновленный пуфик. С материалом я точно не ошиблась. Мне все понравилось. Аккуратная строчка и новый, клевый, механизм фиксации крышки.
Спасибо мастерам за такую красивую и функциональную вещь.
Цитировать
#61 Ирина 16.06.2018 07:50
Заменили обивку на диване. По совету замерщика выбрали ткань, которая точно попала в цвет кресел. Нам кажется все смотрится достаточно гармонично.
Наш заказ был выполнен за шесть дней.
Благодарим за проделанную работу!
Цитировать